Entre os dias 26 e 31 de Maio decorreu em Caxias a Semana Gastronómica, que se dedicou aos sabores do polvo.
O primeiro restaurante a ser visitado foi o «Dom Carlos», no edifício da Junta de Freguesia de Caxias, onde o júri provou Arroz de Polvo.


A «Cascata Real», em Caxias, serviu ao júri quatro pratos de polvo: Salada de Polvo, Polvo Albardado, Polvo de Cebolada e Polvo à Lagareiro.

Já na «Churrasqueira de Laveiras», no bairro Francisco Sá Carneiro, foi servido Caril de Polvo. Ao longo da semana foi também servido aos clientes Polvo Cozido e Polvo à Lagareiro. No restaurante «Moinho da Serra», na Pedreira Italiana, foi servido ao longo da semana Polvo à Lagareiro.


No dia 1 de Junho, continuou a avaliação do júri. No restaurante «Seli», junto à estação da CP, foi possível provar Polvo à Lagareiro.
N' «A Curva» o júri saboreou uma fresca Salada de Polvo.
No dia 1 de Junho, continuou a avaliação do júri. No restaurante «Seli», junto à estação da CP, foi possível provar Polvo à Lagareiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário